Fathan Look-alike Meter

06:24 Keluarga JagoAN 4 Comments

Lagi browsing tentang MPASI ketemu blognya bunda fico, trus ngeliat di footer site-nya ada look-alike meter putranya. iseng mau tau juga fathan lebih mirip siapa ya, bunda atau abi ya??? ternyata hasilnya : eng ing eeeeng....

hihihi... ternyata seimbang, kemiripan fathan dengan bunda n abi imbang, ga cenderung ke salah satu. untung deh... jadi ga ada yang iri-irian. hehhehe... tapi masih ga yakin, soalnya fico lebih mirip ke bundanya sekitar 11% lebih banyak dari ayahnya. jangan- jangan ngaco aja nih myheritage akhirnya jadi ketagihan deh nyoba lagi foto yang lain, hasilnya ternyata : ting tung....



ternyata "equal" lagi !! lalalala.... hore... alhamdulillah.
hihihi, kayak menang apa aja... :)






MyHeritage: Look-alike Meter - Genalogy - Family tree form


You Might Also Like

4 comments:

  1. alhamdulillah, insyaAllah memang ga ketuker .. :)

    ReplyDelete
  2. hehehee, bagas juga 50:50 bunda,,
    kayanya sih programnya bingung tuh bagas lebih mirip siapa, akhirnya dibuat aja jawaban 50:50, beres deh! ;))

    ReplyDelete
  3. hihihi... kalo gitu keluarga qta bertiga dah berhasil bikin programnya bingung... :)

    ReplyDelete